Chef in dinette

Tra Grecia e Spagna con passaggio siculo: pimientos scrocchiarelli, feta e acciughe

I peperoni si trovano facilmente in ogni mercato dei villaggi che visitiamo e questa ricetta semplicissima e gustosa ci permette di prepararli velocemente, esaltandone il sapore e la croccantezza. 

Confesso che prima di partire io non mangiavo peperoni, lo chef in dinette, con il sorriso diabolico che sfoggia in questa foto,  me li ha fatti apprezzare!

Ingredienti:

Peperoni verdi

Feta

Acciughe

Olio evo

Preparazione:

Tagliare i peperoni a metà ed eliminare i semi.

Sbriciolare la feta all’interno del peperone ed aggiungere un filetto di acciuga.

Cospargere con un filo d’olio.

Accendere il forno e quando arriva a temperatura (circa 200°) posizionare i peperoni su una teglia ed infornare per circa 20-25 minuti.

I peperoni dovranno essere un po’ abbrustoliti ma ancora sodi e croccanti.

Gustare caldi.

Anche oggi lo #chefindinette in meno di mezz’ora ha portato a termine la sua missione!

 

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