I peperoni si trovano facilmente in ogni mercato dei villaggi che visitiamo e questa ricetta semplicissima e gustosa ci permette di prepararli velocemente, esaltandone il sapore e la croccantezza.
Confesso che prima di partire io non mangiavo peperoni, lo chef in dinette, con il sorriso diabolico che sfoggia in questa foto, me li ha fatti apprezzare!
Ingredienti:
Peperoni verdi
Feta
Acciughe
Olio evo
Preparazione:
Tagliare i peperoni a metà ed eliminare i semi.
Sbriciolare la feta all’interno del peperone ed aggiungere un filetto di acciuga.
Cospargere con un filo d’olio.
Accendere il forno e quando arriva a temperatura (circa 200°) posizionare i peperoni su una teglia ed infornare per circa 20-25 minuti.
I peperoni dovranno essere un po’ abbrustoliti ma ancora sodi e croccanti.
Gustare caldi.
Anche oggi lo #chefindinette in meno di mezz’ora ha portato a termine la sua missione!